您所在的位置:首页 > 培训会展
展会信息

智能制造听听来自制造一线的声音

发布时间:2017/8/16

展会日期:
2017/12/21至2017/12/23
展出城市:
深圳
展出地址:
深圳国际先进制造与智能工厂展(MC)
展馆名称:
主办单位:
创意时代
承办单位:
展会说明:
深圳国际先进制造与智能工厂展(MC)是国内首个从生产执行端到工业网络、控制层以及系统,管理层的全方位,立体化的智慧工厂的从软件到系统的制造生态系统的专业展览。主办方近期走近用户,听听他们的声音。
 
Candor International是一家以外销为主的全球化灯饰集团公司,1991年进入中国,是一家集生产销售一体的制造与贸易商,目前在国内投资与控股的灯饰制造厂就有20多家。
 
公司首席运营官Paul主动联系主办方,在交流的过程中Paul表示Candor公司目前大部分产线还是处在部分自动化阶段,随着一线工人短缺,利润下降,用工及材料成本增加的影响,前期虽然已经做了部分的产线改造,但还是满足不了目前的生产要求。目前迫切希望能找到更好的方式来改善这一现状。
 
Paul希望能通过MC这个平台了解目前机器人在产线应用上的情况以及如何通过精益制造来降低制造成本,改变目前生产效率低下的状况,最后Paul表示希望能在开展前提前告知参与的厂商情况与展出的解决方案的情况。
 
自国内首个智能工厂展会信息发布之后,受到了众多行业人士的关注。有业内人士表示,通过展会可以让更多行业客户了解智能工厂,此次展会将会成为点燃智能制造市场的导火索!国内万亿级的制造市场不是几家企业可以吃得了的,要靠企业携手以及好的媒介平台将市场做大!如果你认为你是优质的智能制造方案供应商,欢迎你的加入。