您所在的位置:首页 > 软件技术 > CAM软件

NX CAM 10新增功能—通过 NX 10 CAM 实现创新

发表时间:2015/6/21 作者:ECNC  来源:siemens
关键字:NX CAM 10新增功能—NX 10 CAM 
NX CAM 10 的众多新行业特定功能:模具加工切削策略的精确控制、各种形状的零件的自动编程以及复杂零件的高品质表面加工等可提高企业的制造生产效率。
    NX CAM 10 的众多新行业特定功能可帮助企业更快速地编程和加工更高质量的零件。 模具加工切削策略的精确控制、各种形状的零件的自动编程以及复杂零件的高品质表面加工可提高企业的制造生产效率。

模具加工

    NX CAM 10 中优化的粗加工策略可确保零件不同区域的最佳切削条件。 交互式切削区域控制功能已经扩展到剩余铣削操作,帮助提高未切割材料的编程和加工效率。 通过 3D 接触修剪边界,您可以精确定义刀具轨迹控制,这对于精确模具加工是必需的。
 
NX CAM 10 模具加工
NX  CAM 10模具加工

机械加工

    新倒角铣削工序可以对不同方向和大小的孔进行自动化编程。 优化的钻孔工序最大程度地减少了工具行程并提高了加工精度,这可在钻大量孔时提高生产效率。 自动化特征分组使用基于特征的加工功能来识别、筛选并分组类似的孔,从而减少加工工序。
 
NX CAM 10机械加工
NX  CAM 10机械加工

复杂部件加工

    增强的切屑操作实现刀具与叶片几何的精确对准,从而通过单次切削达到高品质的表面光洁度。 横向 5 轴刀具偏置使您只需最小的投入即可轻松通过创建精确的无碰撞通路编写旋转部件切削程序。 刀具偏移选项提供对接触点的控制,从而实现更好的 5 轴切削条件,延长刀具寿命并提高表面光洁度。
 
NX CAM 10复杂部件加工
NX CAM 10复杂部件加工