• 1
  • 2
  • 3
  • 凯恩帝K1Ti数控系统用户手册
  • 凯恩帝K100M数控系统用户手册
  • 凯恩帝K90Ti数控系统用户手册
凯恩帝K1Ti数控系统用户手册
凯恩帝K100M数控系统用户手册
凯恩帝K90Ti数控系统用户手册
微博活动
凯恩帝数控系统 国产数控系统的生力军
相关报道
数控相关新闻

【数控机床借互联网开拓出行业新蓝海】

  随着移动互联网和电商浪潮的汹涌之势,我国的众多行业迎来了行业结构的转型,寄希望在互联时代能够实现行业的华丽转身。对于传统的数控机床行业而言,当然在互联网思维的冲击下,也迎来了行业的转型,捷星数控行业打造出"捷星中国”的电子商务平台,实现在互联网时代的行业新发展。

【2014年我国数控机床产量将会提升】

  我国数控机床行业必须调整现有产业结构,在现有中端取得成果基础上发力高端,一方面需要面临国外产品以及合资产品挤压国内中端市场的竞争压力,另一方面要加大研发,挤入高端市场,摆脱受制于人的严峻形势。

【国产数控机床发展形势获得各方认可】

  回顾国内外知名企业转型升级的成功之路,转型升级给企业带来的是新的机遇和市场。转型升级的道路是我国机床企业必须一直走下去的道路,只有不断创新,不断的提升产品技术,不断优化公司经营管理,不断改善机床产品的售后服务,企业才能在时代中屹立不倒。

【中国数控机床增长由高速变为低速】

  中国机械工业联合会执行副会长杨学桐11日称,这些年中国机床工具行业的形势可以说有喜有忧,但总的来讲还是有进步的。中国数控机床产量增长已由高速变为低速,将进入高档区。

【机床工具行业 “新思路”才有“新未来”】

  市场规模整体萎缩、需求结构迅速升级、产能过剩、成本上升等一连串新变化、新困难袭来,令自2012年就开始进入下行通道的机床工具丝杠保护套行业至今未能摆脱低迷状态。在23日由中国机床工具工业协会主办的2014机床工具制造业CEO国际论坛上,数十位来自国内外的行业领袖汇聚一堂,探讨如何在新变化的环境下迎接行业发展的新未来。

【致力于自动化、智能化的机器人专家】

  随着工业智能机器人在机床行业应用的不断扩大,上海发那科始终致力于世界上最先进的智能技术,不遗余力的推动中国机床工业自动化的发展。以"您的机器人专家”著称的发那科盛装出展2014CCMT,主要展示α-DIA系列,装配了发那科标准的CNC高速、高精度、高效率的小型加工中心,搭载了FANUC自行开发的附加轴DDR、DDR-T系统以及注塑机和线切割产品。

【我国数控机床发展趋势七大技术看点】

  复合机床方兴未艾。得益于高档数控机床的强大控制能力、日益精湛的设计与制造技术以及日渐成熟的包括编程在内的应用技术,复合机床以其强大的工艺、工序集约复合能力,顺应了一机多能、多品种、小批量、一次装卡完成全部加工的个性化市场制造需求。

凯恩帝车床、两轴数控系统
凯恩帝特殊加工数控系统
凯恩帝K100Gi-D磨床数控系统用户手册

凯恩帝K100Gi-D磨床数控系统用户手册

本资料为凯恩帝K100Gi-D磨床数控系统用户手册,主要介绍编程坐标,程序的构成,加工程序的一般格式,3准备功能(G代码),快速定位,圆弧插补,暂停指令,自动返回机械零点,工件坐标系设定,自动坐标系设定,单一型圆柱或圆锥磨削循环,偏置量的程序输人,跳跃机能,宏程序等方面。
凯恩帝K0S、K0S-A数控系统用户手册

凯恩帝K0S、K0S-A数控系统用户手册

本资料为凯恩帝K0S、K0S-A数控系统用户手册,主要介绍了轴运动,进给,加工图纸和轴运动,控制轴,轴,程序的构成,各种功能操作指令一辅助功能,主轴功能(S功能),辅助功能(M功能),手动操作,程序调试,程序的编辑,自动运行等方面内容。
凯恩帝K0S-B数控系统用户手册

凯恩帝K0S-B数控系统用户手册

本资料为凯恩帝K0S-B数控系统用户手册,主要介绍了凯恩帝K0S-B数控系统准备功能(G代码)、辅助功能(M指令)、主轴功能(S功能)、用户宏程序、操作面板说明、自动运转、程序编辑与管理、U盘操作、RS232 通讯功能等内容。
凯恩帝K1100C数控系统用户手册

凯恩帝K1100C数控系统用户手册

本资料为凯恩帝K1100C数控系统用户手册,介绍了凯恩帝K1100C数控系统控制轴,准备功能,插补功能,进给功能,主轴功能(S功能),辅助功能,程序的构成,操作面板说明,程序存储、编辑,数据的输出及电子盘,PLC参数输人输出,机床连接等。
凯恩帝数控系统伺服驱动
凯恩帝铣床、加工中心数控系统
凯恩帝数控系统文库
关于凯恩帝数控系统

凯恩帝数控系统 西门子数控系统是一个集成所有数控系统元件(数字控制器,可编程控制器,人机操作界面)于一体的操作面板安装形式的控制系统。配套的驱动系统接口DRIVE-CLiQ接口可以连接多达6轴数字驱动。西门子数控系统是一个集成所有数控系统元件(数字控制器,可编程控制器,人机操作界面)于一体的操作面板安装形式的控制系统。配套的驱动系统接口DRIVE-CLiQ接口可以连接多达6轴数字驱动。     凯恩帝数控技术有限责任公司(KND),是从事数控系统及工业自动化产品研发、生产、销售及服务的高新技术企业。公司已先后研制出多个系列、数十款数控系统,并相应推出各种专机控制器、驱动器,电机等配套产品。