您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 国际资讯

Rethink Robotics助力亚萨合莱生产流程自动化

谋定而后动 确保解决方案效率最大化

发表时间:2016/9/8 作者:Rethink Robotics 
关键字:Rethink Robotics 
2016年9月8日, 凭借灵活、安全的优势,Rethink Robotics英国分销商Active8 Robots已经成功在亚萨合莱(Assa Abloy)工厂部署了Sawyer智能协作机器人,帮助其推动自动化进程。亚萨合莱是目前全球最大的智能锁和安防解决方案供应商之一。

    2016年9月8日, 凭借灵活安全的优势,Rethink Robotics英国分销商Active8 Robots已经成功在亚萨合莱(Assa Abloy)工厂部署了Sawyer智能协作机器人,帮助其推动自动化进程亚萨合莱是目前全球最大的智能锁和安防解决方案供应商之一。

 

Customer-training

 

    亚萨合莱成立于1994年,现已发展成拥有43,000多员工的行业巨头。随着业务量的日益攀升传统人工作业已经无法快速响应市场需求亚萨合莱开始求生产线自动化解决方案亚萨合莱英国工厂总监Harry Warrender表示亚萨合莱现有的生产线极度依赖人工尤其是组装和包装铰链的工作,工人每天需要处理约1.8万对。

 

   为了能够全面了解亚萨合莱工厂的任务以提供最佳解决方案 Active8 Robots对传统工业机器人解决方案及协作机器人解决方案进行了深入的可行性研究

 

    在将机器人与工厂已有的大型工业加压机集成之前,Active8 Robots在自己的厂房设计了一个机器人工作间,进行研发和测试。部署好这个定制的操控加压机工作间不久后Active8 Robots成功进行了现场评估,采用协作机器人操控较小型的加压机。亚萨合莱最终采用Rethink Robotics的Sawyer智能协作机器人。

 

Sawyer

 

    亚萨合莱正在不断推行自动化项目已经在全球多家工厂部署了Sawyer机器人。Sawyer协作机器人除了对功率和力量进行限制,其工作臂采用多个串联弹性致动器,可实现顺应动作,可在不使用防护栏的情况下在生产环境中用于工作人员身边。Sawyer在这些工厂主要执行生产线装载、机器操控及包装的任务。

 

    亚萨合莱英国业务改进及可持续发展部经理Matthew Daly介绍道:“2016年1月,公司欧洲、中东和非洲的高层来厂考察我们希望展示在整个业务流程采用协作机器人的未来设想Active8 Robots为我们提供了Sawyer机器人,恰如其分地表达了我们的概念,并进行了实地演示。经过内部评估和此前顺利合作的经验,我们今年4月份购买了Sawyer协作机器人,它们将部署在英国波托贝洛工厂。”

 

    Sawyer机器人交付之后,Active8 Robots为工厂员工进行培训帮助他们尽快熟悉Sawyer的操作。Sawyer机器人的部署十分简易,只需要通过演示就可以进行任务设定。

 

 

    Sawyer 拥有完整的系统,配备立即开始工作需要的所有硬件、软件、夹头和安全功能。它们可以自主完成简单的重复任务,也可集成到更大、更复杂的自动化基础架构中。此外,Sawyer适合需要频繁转换生产线的制造环境。Rethink Robotics的机器人配备用于动态重新定位的机器人定位系统,配合可移动的基座,能够轻松地通过改造、移动和重新部署将机器人从一个工作地点转移到下一个地点,从而满足不同生产的需要。

 

 

Rethink Robotics公司介绍

    Rethink Robotics通过其智能协作型的机器人, 可完成目前90%传统自动化方案不能完成的工作,从而不断革新制造业的生产方式。Baxter和Sawyer机器人在Intera软件平台支持下 ,能够适应现实世界的多变性,灵活快速地在不同应用场景中切换,像人一样完成任务。不同规模和行业类型的制造商都能享用部署便捷、易于采用和灵巧多样的自动化解决方案,提高生产的灵活性、降低成本和推动创新。