您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 国际资讯

柳州五菱汽车与开目战略合作再升级

发表时间:2015/7/24 来源:开目
关键字:五菱汽车 开目 
    近日,柳州五菱汽车工业有限公司(以下简称“五菱”)与中国高端工业软件领导品牌——武汉开目信息技术有限责任公司(以下简称“开目”)就PDM/CAPP扩点项目签署合作协议。此次合作将进步一扩大开目PDM/CAPP在五菱的应用范围,助力五菱汽车产业信息化应用升级。

柳州五菱汽车

    五菱隶属于柳州五菱汽车有限责任公司(简称五菱集团),五菱集团是中国制造业企业500强,主营业务为生产和销售微型汽车零部件、发动机和专用车。五菱是五菱集团以零部件、发动机和专用车三大主业核心资产与香港上市公司俊山五菱汽车集团有限公司合资设立的中外合资企业,总资产达45亿元。
 
    作为开目的老用户,五菱2009年就携手开目致力于信息化规划与建设,先后运用了开目CAPP与开目PDM,在疏通企业产品数据信息流、提升工艺设计与管理水平方面成效显著。随着企业信息化建设逐步进入深入应用阶段,五菱对软件应用范围的需求及服务水平的要求越来越高,由此再次与开目合作,实现信息化系统应用与服务升级。通过本次PDM/CAPP扩点项目合作,今后,五菱集团、五菱集团控股公司、五菱集团参股但由五菱集团进行技术管理的企业均可部署独立的服务器,五菱的信息化建设将达到一个新的高度。
 
    开目长期致力于满足用户日益多元的信息化建设与产业升级需求,为五菱汽车等一大批消费者提供了更方便、更安全、更多样的产品和服务。相信与开目的合作,定会助力五菱建设成为一个具备市场竞争优势,在国际产业链中占有一定地位的国内一流、国际化的汽车企业。