Rethink Robotics助力亚萨合莱生产流程自动化
2016年9月8日, 凭借灵活、安全的优势,Rethink Robotics英国分销商Active8 Robots已经成功在亚萨合莱(Assa Abloy)工厂部署了Sawyer智能协作机器人,帮助其推动自动化进程。亚萨合莱是目前全球最大的智能锁和安防解决方案供应商之一。
Baxter协作机器人集成至缝纫系统助Henderson Sewing帮其客户实现全自动化
Henderson Sewing Machine Co., Inc. 是全球最大的工业缝纫机、零部件及配件供应商之一。Henderson Sewing 决定采用自动化解决方案,以应对激烈的行业竞争及招工难问题。
DHL供应链尝试部署协作机器人
目前,敦豪供应链(DHL Supply Chain)正在其仓储环境测试Baxter和Sawyer智能协作机器人,评估其执行合作包装与高附加值任务的能力,如装配、配套、打包及售前服务能力。Baxter和Sawyer是Rethink Robotics的高性能协作机器人,为仓储工作人员提供具有主动适应性的智能解决方案,帮助DHL仓储中心员工提高工作效率。
Rethink Robotics全球战略合作伙伴齐聚波士顿
Rethink Robotics 协作型机器人Baxter和Sawyer亮相中国国际工业博览会
2015年10月29日,上海— Rethink Robotics公司今日宣布其智能协作型机器人Baxter 和 Sawyer将在下周开幕的中国国际工业博览会(CIIF)上正式亮相,助力其进一步拓展亚太市场。
从整合到创新,2015 Siemens仿真与试验技术大会精彩亮相
在此次技术大会中,除了LMS系列仿真与试验解决方案,也包括Siemens PLM Software旗下NX CAE、Fibersim等相关仿真解决方案的最新应用,展现了Siemens PLM Software在仿真与试验领域的最新整体技术和应用。
互联网—,创客驱动的效易赢销
西门子发布Solid Edge App Marketplace
PTC推出面向物联网的PTC Integrity产品系列
柳州五菱汽车与开目战略合作再升级
万物互联,促进现代服务业转型的物联网
大数据分析打造智能制造业
肯锡所述"数据,已经渗透到当今每一个行业和业务职能领域,成为重要的生产因素。”对于制造业而言,数据一直被奉为生命之血。如果说制造业信息化的最初阶段是企业资源计划(ERP)、产品生命周期管理(PLM)等应用系统实施的话,那么接下来对数据的掌控将成为未来发展的重点。
手握法宝才能出奇制胜
要想在新一轮改革浪潮中迎头赶上,要想在新经济时代中重塑行业地位,就要有制胜的法宝,而对于制造业来说,准备好新思路、调整好组织架构、构建适应企业发展的IT解决方案就是致胜的关键因素。
专注产品创新,把“麻烦”丢给云
简单说,云就是将IT以服务的方式进行交付。企业不必再自建数据中心,当然也就不用再操心IT系统的采购、配置和运维,只要把这些工作全部交给云服务商处理即可。
把控B2C市场动向 迎战新消费时代
增长迅猛的B2C市场,瞬息变幻的消费需求,日新月异的IT技术发展,都让经销商身处新的时代,如何转变思路,利用信息化手段,迎战新的消费时代,经销商挑战诸多。
Rackspace调查:技术的快速革新给IT决策带来更多挑战
全球领先的管理式云公司Rackspace今日宣布的一项新研究显示,近三分之二(66%)的IT经理表示,与10年前相比,当今快速的技术革新让市场决策变得更为艰难。该研究对英国的250位IT决策者进行了调查,调查显示,62%的IT决策者购置的软硬件设施由于技术的快速革新而闲置。
缺少IT支持成跨境电商发展阻力云计算或成突破工具
从"保税进口”的新模式到越来越多的"自贸区”的建立,跨境电商在运营模式方面实现了自我颠覆,在经济政策环境方面得到了大力的支持。在这样的大背景下,是否意味着所有的跨境电商都能获得成功?
Rackspace推出最新内容分发网络CDN服务
全球领先的管理式云公司 Rackspace®(纽约证券交易所代码:RAX)宣布推出内容分发网络(CDN)服务。
你的ERP成本亮红灯了吗?
控制成本、高效管理、提高效率本应该是ERP的职责所在,但如果企业ERP的支出超出了成本的警戒线,那是否该考虑替换原有的系统呢?
CIROS2015展商巡礼之八
作为一家世界知名的跨国企业,史陶比尔集团(Staubli)在纺织机械,工业快速接头和工业机器人三大领域都做出了突出贡献。
44