您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 国内资讯

Rethink Robotics亮相NEPCON华南展发力电子制造业

发表时间:2016/8/30 作者:Rethink Robotics 
关键字:Rethink Robotics 
2016年8月30日,协作机器人领导者Rethink Robotics亮相第二十二届华南国际电子生产设备暨微电子工业展(NEPCON South China 2016),现场展示智能协作机器人如何推动重塑电子制造业。
    2016年8月30日,协作机器人领导者Rethink Robotics亮相第二十二届华南国际电子生产设备暨微电子工业展(NEPCON South China 2016),现场展示智能协作机器人如何推动重塑电子制造业。

Baxter智能协作机器人

 
    Rethink Robotics中国战略合作伙伴湖南瑞森可机器人科技有限公司在NEPCON华南展上展出Sawyer和Baxter机器人,展位号为2K35。该展会于2016年8月30日至9月1日在深圳会展中心举行。
 
    Sawyer和Baxter智能协作机器人展示了它们在电子制造业的优势,演示了多种自动化操作。
Sawyer 支持顺应动作控制,即使位置略有不正,也可通过“摸索”将物体置于夹具或机器中的正确位置。这种独特的重复操作能力不仅在机器人行业独一无二,也使得Sawyer可以执行高精度的任务,而且不会损坏昂贵的电路板和测试工具。 Sawyer可配合任何类型的在线测试仪执行任务,提升效率和降低成本。
 
    Baxter 解决方案已非常成熟,适合生产线上料、机器操控、包装和材料处理等多种任务。即使电子制造业的定制化需求日新月异,Baxter也能凭借其出色的适应性和灵活性,胜任这样多变的工作环境。
 
    Rethink Robotics 亚太区董事总经理李英豪表示:“深圳是中国高科技产品设计及制造枢纽,每天生产各式各样的电子零部件以满足市场需求。如Sawyer这类型的智能协作机器人可以精确地执行电子制造重要环节的任务,包括在线测试和印制电路板处理。Sawyer性能优越,适用于多样化的应用,可以大幅提升生产力。”
 
    电子制造业有很多精密的零部件,生产线也经常变化,无法实现有效的自动化。Rethink Robotics的智能协作机器人拥有无可比拟的灵活性,可以游刃有余地在这些工作环境下工作,精准地执行电子零部件制造任务。
 
    浏览更多Rethink Robotics的信息,请访问:http://www.rethinkrobotics.com/zh-cn
 
Rethink Robotics公司介绍

    Rethink Robotics通过其智能协作型的机器人, 可完成目前90%传统自动化方案不能完成的工作,从而不断革新制造业的生产方式。Baxter和Sawyer机器人在Intera软件平台支持下 ,能够适应现实世界的多变性,灵活快速地在不同应用场景中切换,像人一样完成任务。不同规模和行业类型的制造商都能享用部署便捷、易于采用和灵巧多样的自动化解决方案,提高生产的灵活性、降低成本和推动创新。