您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 国内资讯

Rethink Robotics在第五届中国国际机器人展览会大放光彩

发表时间:2016/7/7 作者:Rethink Robotics 
2016年7月6日,Rethink Robotics亮相2016年中国国际机器人展览会,其Sawyer机器人作为此次“金手指奖”得奖者之一,在该展会中备受关注。作为制造业协作机器人领先者,Sawyer在“金手指奖?2016中国国际机器人年度评选”中荣获“金手指奖?2016年度最佳工业机器人”。
    2016年7月6日,Rethink Robotics亮相2016年中国国际机器人展览会,其Sawyer机器人作为此次“金手指奖”得奖者之一,在该展会中备受关注。作为制造业协作机器人领先者,Sawyer在“金手指奖•2016中国国际机器人年度评选”中荣获“金手指奖•2016年度最佳工业机器人”。

金手指奖·最佳工业机器人奖

 
    Rethink Robotics携同其分销商上海电气自动化设计研究所有限公司(SEARI )在中国国际机器人展览会上展示Sawyer机器人。由中国机械工业联合会和中国机器人产业联盟主办,也是华东区最受欢迎的机器人展览会之一,中国国际机器人展览会于7月6日-9日在上海国家会展中心举办。Rethink Robotics 和SERAI的展台设于3H馆,展位号F015。
 
    荣获金手指奖的Sawyer则成为Rethink Robotics和SEARI展台的亮点。Sawyer是一款革命性的高性能协作机器人,旨在打破传统工业机器人的局限性,实现机器操控、电路板测试以及其他高精度任务的自动化。

Sawyer‘s demo

 
    金手指奖·首届中国国际机器人年度评选委员会评论道:“中国正推动新经济改革,而《中国制造2025》是其中尤为重要的举措之一。机器人技术也将在中国制造业转型中发挥举足轻重的作用。Rethink Robotics的Sawyer机器人为协作机器人在制造业领域应用铺路,做出重大贡献。”

工业机器人

 
    Rethink Robotics 亚太区董事总经理李英豪表示:“我们很荣幸能在中国国际机器人展览会上获得‘2016年度最佳工业机器人’这个奖项。Sawyer是能打破传统工业机器人局限性,实现机器操控、电路板测试以及其他高精度任务自动化的高性能协作机器人。更能凭借其顺应控制在众多环境中精确地与人类一起安全工作。我们坚信Sawyer能为中国制造业做出贡献,并引领至一个新高度。”
 
 
Rethink Robotics公司介绍
    Rethink Robotics通过其智能协作型的机器人, 可完成目前90%传统自动化方案不能完成的工作,从而不断革新制造业的生产方式。Baxter和Sawyer机器人在Intera软件平台支持下,能够适应现实世界的多变性,灵活快速地在不同应用场景中切换,像人一样完成任务。不同规模和行业类型的制造商都能享用部署便捷、易于采用和灵巧多样的自动化解决方案,提高生产的灵活性、降低成本和推动创新。
 
Rethink公司总部位于美国波士顿,其产品行销亚洲、欧洲和北美市场。公司的投资方包括Bezos Expeditions、CRV、Highland Capital Partners、Sigma Partners、DFJ、Two Sigma Ventures、GE Ventures和高盛集团。