您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 国内资讯

Rethink Robotics与湖南瑞森可机器人科技有限公司签订分销协议

发表时间:2016/3/1 作者:Rethink Robotics  来源:Rethink Robotics
关键字:Rethink Robotics 
2016年3月1日,湖南长沙– 近日,Rethink Robotics宣布与领先的协作型机器人供应商湖南瑞森可机器人科技有限公司签订分销协议,后者将在华北及华南市场向中国制造业供应Rethink Robotics 的智能协作型机器人。
    2016年3月1日,湖南长沙– 近日,Rethink Robotics宣布与领先的协作型机器人供应商湖南瑞森可机器人科技有限公司签订分销协议,后者将在华北及华南市场向中国制造业供应Rethink Robotics 的智能协作型机器人。

Rethink Robotics总裁兼首席执行官Scott Eckert与湖南瑞森可机器人科技有限董事长杨新明签订合作协议

    湖南瑞森可公司成立了一个包含全新销售与支持架构的专责业务部门,全力把Rethink Robotics的机器人推介给中国市场,助力中国制造业厂商构建智能化工厂。
 
    凭借一系列的智能协作型机器人方案,Rethink Robotics为全球制造业带来新的面貌。智能协作型机器人能够适应现实世界的多变性,灵活快速地在不同应用场景中切换,像人一样完成任务。Rethink Robotics总部设于美国波士顿,它是协作型机器人行业的先驱。公司致力于创新并积极推动亚太区业务增长,而中国市场更是重中之重。

    湖南瑞森可机器人科技有限公司董事长杨新明博士表示:“中国制造业致力寻觅价格相宜、灵活性高的自动化方案,因此对协作型机器人青睐,希望以此与全球各地的对手一较高下。Sawyer和Baxter是世界一流水平的协作型机器人方案,它们可以随意切换其工作任务与生产线上所负责的工序,从而改变了业务运作的方式。有鉴于此,市场对于协作型机器人的需求与日俱增。”

    Rethink Robotics近日还宣布了在中国的首个分销协议,该公司与领先的自动化设备供应商上海电气自动化设计研究所有限公司( SEARI )合作,积极开拓上海和华东地区的业务。

    湖南瑞森可机器人科技有限公司成立于2015年,总部位于长沙,注册资金1亿人民币,拥有约50名员工。湖南瑞森可机器人科技有限公司为分销合作设立的专责部门将通过发挥其专业知识,协助中国制造业厂商成功高效地部署Sawyer和Baxter。

    Rethink Robotics 总裁兼首席执行官Scott Eckert表示:“中国的制造商与国外同业面对着同样的挑战,就是劳动力短缺和工资上涨。我们的智能协作型机器人令制造商变得更为灵活和高效,把上述挑战迎刃而解。在很短的时间内,协作型机器人已深受中国企业的欢迎,它们正准备大量部署Baxter和Sawyer。湖南瑞森可机器人科技有限公司作为我们的重要合作伙伴,其新部门将帮助我们进军华北和华南市场。”