您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 国内资讯

热气升腾 8月广州电热展热度难掩

发表时间:2015/7/8 作者:ECNC 
关键字:广州电热站 
2015年8月18日—20日在亚洲最大的展馆——广州.中国进出口商品交易会展馆,举办第十一届广州国际电热技术与设备展
        电流通身抖一抖,热气袭来无可拒。电流产生的热,即“电热”,利用电热原理制成各种电热器,形成了电热行业。2015818日—20日在亚洲最大的展馆——广州.中国进出口商品交易会展馆,举办第十一届广州国际电热技术与设备展,本届展览会,不止是电热行业值得抖一抖还是抖两抖的事儿,更确切的说是以与8月火爆天气相得益彰的电热热度的悄然“侵袭”,是电热行业在炎炎8月一场空前的贸易盛会。

        在广东省家用电器行业协会、中国电热网、美国电器生产商协会、日本电器生厂商协会等国内外行业机构鼎力支持下,抓铁有痕,踏石有印,广州国际电热技术与设备展历经十一年磨砺,以强盛的气势在整个电热市场烙下印记,广州电热展已经成为全球最具影响力规模最大的电热行业专业展会。

        据悉,本届展会筹备工作正在全面推进,报名参展的企业截至日前已达300余家,80%的展会“老客户”早早就预定前来,组委会负责人表示,“电热管,电热设备,电热材料及配件均是展会展出的重点,也得到了众多领头大企业的支持,展会为企业提供了一个很好的平台,这么多年,我们也在不断的总结经验,行业影响力不断扩大,到目前为止一切筹备工作都在有序的推进,不仅仅是与国内外20多个行业协会展开合作,广泛邀请行业人士前来,而且同50多家媒体网站达成合作对展会进行全面深度宣传报道。为了给广大展商和观众更好的服务,我们也在积极地做好准备”。

        日益开放的全球化市场,使得市场是全球的,竞争亦是全球的。企业通过参加展会拓展新市场是事半功倍的方式,也是迄今为止最有效的方式。电热行业也不例外,企业通过展会可以与代理商、经销商广泛接触,物色到合适的合作伙伴,同时在展会中还可以了解同行信息,把握行业发展趋势和发展规律,确定企业正确的发展战略,是一项一举多得的投资。

        本次报名参展的当中,镁粉企业数量显著增加,振泰、美尔镁、嘉顺、达泰豪、三华、松辽等知名镁粉生产企业均确认携其名品展出,振泰、通力等行业龙头企业积极筹备参展。在组委会和行业各方的支持下,展会信息已传递到世界各地,截止日前已经收到来自印度、马来西亚、新加坡、土耳其、日本、美国、俄罗斯、法国等30多个国家及地区的采购经销商的回函确认信息;在国内,截止目前已经登记确认参会参观的国内采购商达到16780人。在距展会正式开展还有一个多月的节点,这样的讯息,使得2015818日—20日在中国进出口商品交易会展馆举办的第十一届广州国际电热技术与设备展值得关注。